перчатка

Побочные продукты - такая милая штука

перчатка

Завершающее

Сегодня мой последний день фактической работы в NEWSru.co.il. Это был лучший ресурс из всех, где мне доводилось работать, и было очень интересно с первого дня наблюдать, как он растет. При всей моей склонности к самобичеванию, NEWSru.co.il действительно был и остается изданием, пребыванием в коллективе которого реально можно гордиться.
Мои дорогие коллеги, я очень вас люблю и ценю, и желаю огромных успехов нам всем (а себе эгоистично пожелаю быстро, безболезненно и эффективно сменить сферу деятельности. Ужасно хочется туда, где не придется писать о смертях не придуманных людей).

PS. Кстати, израильские коллеги. Если вы не в курсе, NEWSru.co.il ищет редактора раздела "Экономика". Дерзайте!:)

Отмечательное

Сегодня исполнилось 16 лет со дня моего приезда в Израиль с родителями, сестрой и бабушкой. Бабушки уже нет, зато 14 с половиной лет как есть мелочь. Если забыть про пять отмотанных в Москве лет, то мой стаж в Израиле совсем большой.
Хорошо, что мы приехали. Жаль, что я в армию не сходила.

Потребительское

После того, как сдохли очередные дорогие наушники (ну, не сдохли, а смертельно заболели), и начал подыхать mp3шник (ну да, тоже заболел, но он гарантийный, надо добраться до Офис Дипо, вот только там таких больше нет, а здоровенный с доплатой я не хочу), я плюнула на все и вбила в поисковик ибея "наушники со встроенным mp3шником", справедливо рассудив, что должны же были китайцы додуматься до такой простой вещи.
Как оказалось, додумались. Заказала искомое (с радио, большими ушами, без проводов, складывающееся и все такое), работающее от карточки до 32 гига, за 30% стоимости смертельно заболевших наушников.
Или через две-три недели я стану самым счастливым человеком, или все равно им стану.

Ну как же без

О шворцах

Хотела написать "ненавижу этот период, когда актуальные джинсы сваливаются, а стимульные не налезают", но стимульные внезапно налезли.

Ленту friendsfriends страшно читать

Я не знаю, кто из моих френдов держит во френдах пропутинских ботов, и, честно говоря, боюсь это узнать. Боюсь узнать, что кто-то из моих френдов не просто это читает, а возможно, пишет или оплачивает (потому что никто в здравом уме не будет это читать). Посты о том, как прекрасно было в ГУЛАГе, сытно, свободно и счастливо, меня добили, не буду врать.
Пожалуйста, дорогие мне люди. Уезжайте.