Елена Пепел (pepel) wrote,
Елена Пепел
pepel

Такие разные родители членов одного экипажа

Про Шалита и его семью говорят много. Про погибших ребят как-то забыли – хотя экипаж был один…

Ноам Шалит уверен, что все действия ведутся с максимальной осторожностью, что позволит избежать жертв среди мирного населения как с израильской, так и с палестинской стороны. "Все мы люди, и я надеюсь, что похитители Гилада тоже люди"

Евгений Слуцкер: "У меня есть только одна претензия: к правительству, к армии, к политикам... Понимаете, еврейские юноши всегда добрые, ласковые, мягкие. А дело они имеют со зверьми человекообразными. Как ласка и мягкость могут их одолеть? Солдат учат так: избави Бог ребеночка задеть, не дай Бог женщину обидеть – даже грубым словом, уж не говоря об оружии. Ловите, мол, конкретного террориста… вот его годами и ловят."
"Надо изменить идеологию армии. Иначе мы погибнем все, иначе Израиля не станет".

Лида Слуцкер: "К армии есть, конечно, претензии. Муж уже говорил, что не было охраны танка. А ведь это же партизаны. И готовят их русские инструктора. Русские готовят террористов в Газе. Русские виноваты. Напрямую. Академия, которая обучает методам ведения партизанской войны. Они виноваты в том, что гибнут израильские дети. Путин виноват, негодяй! Самый большой негодяй, который оружие продает исламским государствам, мерзавец.
А армия здесь прекрасная, сказать об армии плохого ничего не могу. Дети, правда, не готовы к жестокости. Ребенок, который вырос в любви, в заботе – он не может идти убивать. Это не те арабские дети, которые растут по 15, по 16 в семье. Они готовы к бою, они готовы убивать. За рубль, за доллар они готовы убить. И нет там жен, и нет там женщин, и нет там стариков, и нет там детей. Женщина, которая выращивает террориста, она не женщина, она должна быть уничтожена. Семья, которая вырастила террориста, должна быть уничтожена. Тогда другая семья побоится вырастить террориста. Семьи выращивают террориста, чтобы получать деньги на содержание своей семьи. А оплачивают это Россия, Иран и им подобные страны".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments

Recent Posts from This Journal