Елена Пепел (pepel) wrote,
Елена Пепел
pepel

Category:

Ленту friendsfriends страшно читать

Я не знаю, кто из моих френдов держит во френдах пропутинских ботов, и, честно говоря, боюсь это узнать. Боюсь узнать, что кто-то из моих френдов не просто это читает, а возможно, пишет или оплачивает (потому что никто в здравом уме не будет это читать). Посты о том, как прекрасно было в ГУЛАГе, сытно, свободно и счастливо, меня добили, не буду врать.
Пожалуйста, дорогие мне люди. Уезжайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Некоторые в это искренне верят (и неонацисты тоже верят), больные люди, что с них взять
Да всегда верили. Просто как-то процент верящих пугающе растет.
Открыл на секунду - ктовсеэтилюди - и закрыл. В моем домике тепло и уютно!
Но ведь правило одного рукопожатия. Кто-то этих ктовсеэтих людей за что-то френдил.

azulejos

6 years ago

дай ссылку пожалуйста

leto_proshlo

6 years ago

pepel

6 years ago

да ладно, вон у меня в жж люди уверяют, что страны которые воевали много раз с Россией и убили сотни тысяч и миллионы человек, это не враги, а США, которые были союзниками и по сути никогда против не воевали - это противник
какая вывернутая логика - я удивляюсь
Не, ну во вьетнамскую, ближневосточные всякие войны, третьими руками Союз со Штатами воевали. Но вообще - да...

pepel

6 years ago

Я зарекся открывать friendsfriends, там такой кошмар.
Но ведь откуда-то он берется? ОК, наши френды милы и адекватны, но кто-то из них это читает. Не может же суп вливать по разнарядке этот кошмар в ленты френдсфрендс.
Да ты чего, пару дней назад была дискуссия в одном, эээ сообществе, где народ совершенно не понимал, а чего, собссно, из России ехать, а что Путин, и под Путиным жить можно. Главное--ребёнку школу не менять. Я до сих пор ффшоке.
Бггг...
А те боты в курсе, что они пропутинские? Вот, к примеру, дословная цитата из выступления по телевидению 3 декабря 2009 г .:
"Очевидно, что с 1924 по 1953 год страна – а страной тогда руководил Сталин – изменилась коренным образом: она из аграрной превратилась в индустриальную. Правда, крестьянства не осталось, и мы все прекрасно помним проблемы, особенно в завершающий период, с сельским хозяйством, очереди за продуктами питания и т.д. Все, что происходило в этой сфере, на село это не имело никакого позитивного влияния. Но индустриализация, действительно, состоялась.

Мы выиграли Великую Отечественную войну. Кто бы и что бы ни говорил, победа была достигнута. Даже если мы будем возвращаться к потерям, вы знаете, никто не может сейчас бросить камень в тех, кто организовывал и стоял во главе этой победы, потому что если бы мы проиграли эту войну, последствия для нашей страны были бы гораздо более катастрофическими. Даже трудно себе представить.

Весь тот позитив, который, безусловно, был, тем не менее, достигнут неприемлемой ценой. Репрессии, тем не менее, имели место быть. Это факт. От них пострадали миллионы наших сограждан. Такой способ управления государством, достижения результата, неприемлем. Это невозможно. Безусловно, в этот период мы столкнулись не просто с культом личности, а с массовыми преступлениями против собственного народа. Это тоже факт. Об этом мы тоже не должны забывать".
(наивно) а, может, у них defaultview настроено, они этого и не видят?...
Я пару раз в жизни решалась открыть friendsfriends, икнула и больше не рисковала. Потому что, вглядевшись в ники, поняла, что некоторых из этих людей ещё и лично знаю. Дорогой, блин, фэндом, все друг с другом хоть раз в жизни пили. Нуннафиг.
почитал friendsfriends, понял, что у меня не такая и плохая френдлента :)
пожалуйста, дорогие люди, найдите нам на исторической родине работу, чтобы было чем дитя кормить, и отсудите нам над ним опеку
а так-то совет хороший, в стиле охуенных-блядь-советов
я вот все больше стала натыкаться на статьи про то, что голода не было никогда в Советской России:( это при том, что у меня полсемьи от этого умерло:(
а так, мы бы может и уехали, только из исторических та, в которой живем...
Знаете, а я вот в ленте держу таких. Немного, парочку для коллекции. Я полагаю, что важно слышать даже предполагаемого противника. О чём они говорят? Какими методами пользуются? Как на это реагирует общество? Знание подобных вещей как минимум полезно.
Я в интифаду держала в ленте любителя расчлененки. Чтобы не забывать, что ТАКИЕ тоже существуют, и что они со смаком читают про убийства людей.
Не уверена, что это было полезно.
Easier said than done.
Продолжаем убеждать мироздание, не расслабляемся!
Знаешь, я даже ленту своих френдов полностью не читаю (потому что довольно много людей у меня зафренжено, чтобы они могли участвовать в моих тренингах, в закрытых группах). Так что я даже не исключаю, что пропутинцы там где-нибудь тоже есть. А для чтения у меня отдельная подборка.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →