Елена Пепел (pepel) wrote,
Елена Пепел
pepel

Category:

Египтяне так же играют на публику, как и палестинцы

"В тюрьмах расстреляли заключенных!" Толпа побежала, ломанула тюрьмы, из которых посбегали заключенные, включая террористов (хамасовцев радостно встречали в Газе, и нам их теперь заново ловить). Естественно, никто никого не расстреливал.
"Армии дали приказ стрелять по демонстрантам! Тысячи раненых!!" Да армия уже только летку-енку не сплясала, доказывая, что если толпа не будет выеживаться, никого трогать не будут.
Тиражируют фотографии, блин, где несут "тяжелораненого" с перевязанной ногой (естественно, на весу и за эту самую перевязанную ногу). Раненый стоически смотрит в камеру. Повязка на ноге издалека выглядит очень страшно. Но хорошие камеры несколько портят дело - к ноге примотана грязная картонка, на картонку - кроваво-красная сухая тряпка, и все это поверх тряпки примотано бинтом. Естественно, от "крови" не промокающим и не окровавленным - а с чего бы, если тряпочку красили на текстильном заводе.
http://totallycoolpix.com/2011/01/the-egypt-protests-part-2/ (одиннадцатый снимок)

Когда уже мир поймет одну простую истину. Арабы не обманывают. У них нет такого понятия. Они не понимают, что такое обмануть. У них есть понятие хитрить. Они перехитрили весь мир. И продолжают это делать. А мир страдает за невинно бичуемых, возжелавших демократии.
Достало.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments